房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

罗密欧与猪立业

楼主

要说买房,我首选的肯定是品牌,虽说天下的开发商一般黑,但是品牌的地产至少比小开发商有保障,轻易是不会发生烂尾或者老板跑路之类的悲剧,一辈子的积蓄打水漂~~

地产有“万保招金”四位大佬,可见保利在地产界也是数得上名号的,而且是国企,还是比较放心的~~

其实在江宁,大牌的房企不止保利一家,比较价格、位置,和现在在卖的户型之后,最终决定选在保利买房,梧桐语和保利中央公园,到底选哪个成为一道难题~~

梧桐语吧,在江宁大学城,上周开盘的时候最低卖到11000,相当低的价格了,靠近的是地铁一号线最后一站,药科大学站,因为大学城的关系,这边的配套还是不错的,周边的商场、银行、饭店很多,生活比较方便,其实主要关注的还是价格~~

中央公园,旁边的三号线马上就要通车,具体的站点还不是很清楚,旁边有新城玖珑湖等大盘,虽然价格比梧桐语高,零首付的优惠也不错。两个楼盘看着都挺好,到底选哪个真的好为难~~

本帖 罗密欧与猪立业 于2014-06-27 14:54:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

槑槑没道理

沙发
罗密欧与猪立业,您好!您所发的帖子“都是一家选哪个,梧桐语PK中央公园,一号线VS三号线~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

槑槑没道理

板凳
罗密欧与猪立业,您好!您所发的帖子“都是一家选哪个,梧桐语PK中央公园,一号线VS三号线~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京保利梧桐语业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

兜兜里没money

4楼

都不错啊

正在载入用户签名信息

莫妮卡的摩卡

5楼

三号线是7.1通车

正在载入用户签名信息

莫妮卡的摩卡

6楼

旁边的新城九龙湖距离很近啊

正在载入用户签名信息

像小笼包的女纸

7楼

我觉得还是梧桐雨好一点

正在载入用户签名信息

像小笼包的女纸

8楼

靠近大学城以后肯定会发展起来的哦

正在载入用户签名信息

爸气外陋

9楼
引用:像小笼包的女纸在2014-06-27 16:45:33写道:
8楼

靠近大学城以后肯定会发展起来的哦

不一定,九龙湖的人气更高呢

正在载入用户签名信息

爸气外陋

10楼

三号线站点距离保利还挺远的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册